支持「仁德之光」

作為致力為貧困基層病人提供實質性醫療援助的中醫醫療慈善機構,「仁德之光」運作上很需要社會各界的捐款贊助,去持續提供各項穩定且長期的醫療援助計劃予有需要人士

 

您的善款將用於「仁德之光」提供醫療援助服務給本港的基層家庭及貧困病人。即使只是如$30一碟飯的金錢,都足以讓一位基層病人得到所需的藥物和診治。

 

除了一次性捐款外,我們參與每月定額贊助計劃。穩定的捐款收入將幫助我們更有效地劃和推行慈善醫療工作,讓「仁德之光」醫療援助推廣到更多社區,讓更多有需要的病人得到幫助。

 

「仁德之光」是香港稅務局認可的慈善團體(稅務局檔案編號:91/10267),根據稅務條例第88條,捐款100元或以上可獲扣稅。

 

捐款方式:

 

  1. 直接存入匯豐銀行戶口 411-758485-292(仁德之光有限公司)

  2. 劃線支票抬頭請寫:仁德之光有限公司 / Light of Raphael Limited

  3. 透過轉數快捐款:仁德之光轉數快捐款電話號碼:7072 2336

 

如欲特別捐助「仁德之光長康券計劃」,可直接存入「長康券計劃」*專戶:

  1. 直接存入匯豐銀行戶口 652-555145-838(仁德之光有限公司)

  2. 劃線支票抬頭請寫:仁德之光有限公司 / Light of Raphael Limited

  3. 支票背面註明:捐助長康券計劃

*「長康券計劃」所有行政開支由仁德之光撥款支付,故您所捐贈的一分一毫,將100%全數用於特困病患長者身上

請下載捐款表格,填妥後連同善款(劃線支票/銀行交易正本)寄回仁德之光辦事處 - 香港柴灣興華(二)村安興樓712號舖,以便我們發出正式收據。

 

 

 

 

 

 

  • 有心人士亦可透過匯豐銀行自動轉賬指示,將善款捐贈到仁德之光。

捐款支持「仁德之光」

現在可透過匯豐銀行網上理財系統,設立自動轉賬指示,每月捐款予仁德之光,一起參與和貢獻扶助貧病者的慈善工作。透過自動轉賬指示捐款,匯豐銀行並不會收取每次轉賬手續費,故你的所有捐款將能全數幫助貧困基層病患者

 

設立自動轉賬每月捐款指示,步驟簡單快捷,程序可參考下圖:

完成設立自動轉賬指示後,請填寫捐款表格,並透過傳真(FAX:25562878)或郵寄表格送回仁德之光辦事處(香港柴灣興華(二)村安興樓712號舖),以便職員與你確認和跟進捐款事宜。