「樂匯坊」

醫社攜手 支援認知障礙症患者計劃

Lok Wui Fong

Medical-Social Partnership Programme

for the Neurocognitive Disorder

由「循道愛華村服務中心社會福利部」主辦,「仁德之光中醫診所」協辦之『樂匯坊』於2016年9月正式起動。 『樂匯坊』是首個中醫與社工結合的醫社攜手計劃,以支援「認知障礙症」患者,揉合中醫評估及治療,復康訓練和社會服務,以協助早期認知障礙症患者延緩病情。 『樂匯坊』的服務地址同樣位於柴灣興華(二)邨,在安興樓716室,服務對象為港島東區的五十歲或以上之早期認知障礙症人士,及其照顧者或家屬。提供的服務內容包括中醫服務,復康訓練,社會服務,及教育工作。 詳細可參閱宣傳單張。

 

申請方法及詳情,可致電2558 3338向循道愛華村服務中心查詢。

 

香港柴灣仁德之光中醫診所暨辦事處

電話:(852) 2556 2336

傳真:(852) 2556 2878

地址香港柴灣興華(二)邨安興樓712號舖

「仁德之光」是由一群熱心社會服務的基督徒所成立的中醫醫療非牟利慈善機構(稅局檔案編號:91/10267),致力為低收入的基層家庭、年老、傷殘的病患者,
提供
實質性的醫療援助予急需的貧苦弱勢社群。                                                                                     Copyright © Light of Raphael Limited. All rights reserved.