「仁德之光」會徽

「仁德之光」會徽中央是中醫針灸治療的手勢,象徽我們的中醫醫療工作。手上唸珠代表天父的手,十字架代表耶穌基督,會徽頂部鴿子代表聖神的臨在,而手上的針代表我們每一位參與服務工作的人員。

 

會徽的含意是:我們只是仁慈天主工具,是天主透過我們這些工具,親自到來去治療和關懷病人同時因著天主聖三的臨在,讓病患的身體和心靈同時得到天父的關顧,實現全人醫治

 

香港柴灣仁德之光中醫診所暨辦事處

電話:(852) 2556 2336

傳真:(852) 2556 2878

地址香港柴灣興華(二)邨安興樓712號舖

「仁德之光」是由一群熱心社會服務的基督徒所成立的中醫醫療非牟利慈善機構(稅局檔案編號:91/10267),致力為低收入的基層家庭、年老、傷殘的病患者,
提供
實質性的醫療援助予急需的貧苦弱勢社群。                                                                                     Copyright © Light of Raphael Limited. All rights reserved.