各位朋友:

在寒冷的冬天,老人體弱易病,而寒病交煎,更為痛苦。

你有否想過,在普天同慶的聖誕節,為貧病的老人家送上一份祝福呢?

仁德之光幸得著名插畫師 Amy 仔 (Facebook Page:艾美仔 is drawing⋯ ) 支持,將推出一款由她設計繪畫的聖誕卡,發售價錢為 $30,剛好是資助病人一天份量中藥方劑的費用。

你可以:
- 購買聖誕卡,寫下祝福語句,寄給我們,幫病人付藥費之餘,為他們打打氣;
- 將卡送給你的朋友,等於代他們捐贈,福有悠歸;
- 買來作交換禮物之用,為節日提供消費之外的選擇。

請即電郵 raphael.xmas@gmail.com 認購。(每天經郵寄送出)

*電郵內請註明:姓名、聯絡電話、郵寄地址、購買聖誕卡數目 (每張 $30),將款項存入至「仁德之光有限公司」之戶口(匯豐銀行411-758485-292),並把入數紙附在電郵上傳回。

謝謝!

 

2015年12月14日

經費籌募活動  支持「仁德之光」

順利完成
感謝支持

恆常捐款支持「仁德之光」方法

透過PayPal即時捐款

香港柴灣仁德之光中醫診所暨辦事處

電話:(852) 2556 2336

傳真:(852) 2556 2878

地址香港柴灣興華(二)邨安興樓712號舖

「仁德之光」是由一群熱心社會服務的基督徒所成立的中醫醫療非牟利慈善機構(稅局檔案編號:91/10267),致力為低收入的基層家庭、年老、傷殘的病患者,
提供
實質性的醫療援助予急需的貧苦弱勢社群。                                                                                     Copyright © Light of Raphael Limited. All rights reserved.